海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[阜北社区]美化市容 喜迎春节

发布时间:2018-02-12        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  2018年2月9日,甘家口街道阜北社区在社区内组织开展城市清洁日活动。此次活动主题是“美化市容,喜迎春节”。社区内党员干部、楼门组长、社区居民等积极参加了此次活动。大家自愿结合组成劳动小组,有的擦宣传栏,有的捡拾街道白色垃圾,有的清理顽固小广告,还有的在各楼门张贴福字......活动现场秩序井然,虽然天很冷,但丝毫不影响大家的热情,充满了劳动气息。

  大家齐动手,清扫、整理小区内环境卫生,细心检查平日不易发现的每个卫生死角,将垃圾拾入垃圾袋中,仔细擦拭宣传栏,铲除小广告。经过大家的辛勤劳动,清理顽固小广告10处,清理卫生死角5处,擦拭6处宣传栏,清运废弃物垃圾0.5吨。

  此次活动共有20人参加,通过清扫,整洁了环境,美化了市容,使居民们干干净净迎接春节的到来。参加活动的全体人员表示,为环保做贡献,愿意以自己的实际行动影响着身边的人,携手大家共建绿色环保的美好家园。

 

阜北居委会

王慧 2018.2.9