海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[潘庄社区]开展新春送福入户活动

发布时间:2018-02-12        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  狗年来,旺气到;迎新春,齐欢笑。2018年的春节即将到来,在新春佳节来临之际,潘庄社区居干走进居民家中,将装有“福”字和《海淀区市民文明手册》、《海淀公共文化手册》的“新春福袋”送进居民的家中。

  2月11日上午,社区居干随同楼门长挨家挨户将“新春福袋”送到社区居民的手中,送去拜年的问候,送去新春的祝福,送去温暖的提醒。通过面对面的祝福、点对点的提醒、心贴心的工作,营造出浓厚的“幸福文明过大年,人人担当有责任”的社区氛围。

  收到“新春福袋”的居民都很开心,和社区居干、楼门长合影留念,在翻看了《海淀区市民文明手册》和《海淀公共文化手册》后表示,手册中的知识都很实用,还连连称赞居委会送福上门,又贴心又喜庆,映衬着新年新气象、年年吉祥如意!

 

潘庄社区居委会

朱嘉

2018-02-11