海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[进口社区]2018年进口社区新春团圆饺子宴主题活动

发布时间:2018-02-12        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  在新春佳节来临之际,进口社区党委举办家.幸福之团圆饺子宴主题活动。

  参与党委活动的有党建联合会成员单位,他们是:北京企业评价协会、五矿物业、国兴家园物业、三建物业、兴缘斋、五色土幼儿园、首师附小、社区文明宣传栏编委会成员,以及进口社区党委委员、下属五个党支部书记和支委、四就近老干部、民主党派人士及社区居干欢聚一堂,我们还特别邀请了“唯实创新教育科技有限公司”作为我们此次活动的策划。

  居民现场反响热烈,党员情绪高涨。通过大家擀皮、包饺子的这个过程,更加拉近了彼此之间的距离,使得社区更像是一个团圆的大家庭。

  最后,热气腾腾的饺子端上来,党员们围坐一桌,更能品味出家.幸福的味道,每个人的脸上都展现出幸福的表情,相信2018年也是更加幸福的一年。

 

进口社区党委

2018年2月9日