海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[西三环社区]区、街两级领导慰问西三环社区困难党员及志愿者

发布时间:2018-02-12        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  2018年2月11日下午,区综治办主任王际宝、副主任高超带领工作人员到西三环社区慰问困难党员及治安志愿者。甘家口街道综合治理工作部部长洪熙、副部长邱波陪同。

  王主任、洪部长一行慰问了罗祥林等5名困难党员,同时对社区齐淑端等5名治安志愿者也进行了走访慰问。王主任一行人为他们送去了米、牛奶、鸡蛋、油等慰问品,并嘱咐他们要保重身体。祝他们身体健康、万事如意。

  西三环社区老党员罗祥林,今年82岁,1959年入党,一直在社区坚持治安值班,去年心脏病做支架,医药费中自费部分比较多,造成生活困难,此次慰问老人已经卧床。面对区综治办高副主任和街道邱副部长的问候,他的老伴特别感谢。西三环社区治安志愿者齐淑端阿姨今年已经83岁了,一直担任楼门长职务,每次值班站岗她都积极参与。此次区、街两级领导来慰问,阿姨别提有多开心了,一直说自己只是做了自己应该做的,感谢组织这么惦记着自己,虽然自己年事已高,但还是会尽自己的一份力量为社区做贡献。王主任叮嘱齐阿姨一定要以自己的身体为重,量力而行。

 

西三环社区 李晓云

2018年2月11日