海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[中纺社区]2018年迎新春慰问联欢会

发布时间:2018-02-09        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  爆竹声中除旧岁,欢欢喜喜迎新年,值此新春佳节来临之际,中纺社区党总支在老干部活动室召开2018年迎新春慰问联欢会,百佘人欢聚一堂,共迎佳节。

  会上,社区“两委”工作人员首先向支持社区建设的党员、楼长表示衷心的感谢,再向辛勤守候社区平安的志愿者们致以节日的问候,感谢大家在过去的一年里,对社区工作的支持与帮助。

  接下来,联欢会在社区合唱队给大家带来的《共筑中国梦》的歌声中拉开序幕,甜美的歌曲、感人肺腑的诗朗诵、婀娜多姿的舞蹈,表达着快乐的心情,传送着大家庭的温暖;社区李主任自编自演的数来宝《说安全》,让大家眼前一亮、赞不绝口;社区舞蹈老师带病精心排练的民族舞《茉莉花》、藏族舞《洗衣歌》,更是让人心旷神怡、赏心悦目,大家纷纷举起手机拍照、录像。在节目进行中还穿插三次有奖游戏,使整个联欢会不断的在欢声笑语和热烈的掌声中一次又一次地推向高潮。

  此次联欢会,以志愿者慰问志愿者这种传递正能量的方式进行,欢欢喜喜让大家提前感受到浓浓的年味儿,也拉开了2018年中纺社区广大志愿者为建设社区、服务社会做出新贡献的工作序幕,让我们不忘初心、牢记使命在新春的起跑线上,大步迈向面朝大海春暖花开的日子。