海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[四道口社区]两节慰问特困家庭

发布时间:2018-02-09        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  春节来临之际,为了让社区的困难家庭能够感受到温暖,确保困难群众度过一个愉快祥和的佳节。2018年1月30日下午,四道口社区居委会副主任、卫计工作人员,带着甘家口街道计生办发放的面、牛奶、油、鸡蛋、香菇等慰问品,来到辖区困难家庭杨先生家中,为他们送上温暖的节日祝福,让他们真正感受到党和政府给予困难家庭的关心和关怀。

  在慰问中,社区卫计专干询问了杨先生的病情、身体状况、生活情况,嘱咐并鼓励他一定要安心养病,积极配合医院治疗,树立生活的信心,要有乐观的生活态度,同时送去街道计生办对他们的关爱之情,让他切实感受到政府和社会的温暖和关怀,最后,嘱咐他们有什么困难和问题可随时向社区居委会反映,也表达了社区的关心和问候,提前为他们送上节日的祝福。

 

四道口社区居委会

2018年1月31日