海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[阜北社区]甘家口街道领导慰问阜北社区困难群众

发布时间:2018-02-09        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  2018的传统大节--春节即将临近,近日,甘家口街道领导崔主任在阜北居委会书记王娇,主任韦广军的陪同下,一同走进了困难党员严红的家里。

  严红是阜北社区一名老党员,刚退休就检查出乳腺癌,已经转移到骨。这两年严红奔波在各大医院,病痛中接受各项癌症化疗,放疗,身心忍受着超乎常人想象的痛苦与折磨。除了病痛本身,严红一家也承受了巨大的经济压力。这两年各种治疗费用,进口药都花费了大量的资金。街道了解到这个情况,立刻对严红一家进行重点关注与协助,每次帮扶困难群众,都会自然想到严红。春节将至,街道送温暖,送慰问,我们再次走进了严红的家中,将街道的问候与祝愿一起送上,祝愿她心情愉快,以坚强的勇气面对生活。

  严红代表阜北困难群众,向街道,向党组织表达了深深的谢意,她会不负众望,与病痛一直斗争下去,不放弃!

 

阜北社区

2018年2月2日