海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[阜北社区]甘家口首届新年演出季 海淀区“我们的中国梦-文化进万家”--阜北社区专场

发布时间:2018-02-09        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  踩着吉祥的鼓点,怀着清新的希望,2018年1月31日,阜北社区近200多名党员及楼门长齐聚在北京实验中学,在喧闹声中拉开了“我们的中国梦-文化进万家”阜北社区新春联欢的帷幕。

  一曲热情动听的《好日子》,犹如冬天里的暖阳。歌声传递美好,舞蹈《春风吹过哨塔》,跳出了欢乐与军营里的青春律动。

 

 

  二胡《万马奔腾》,逼真演绎出骏马啾啾嘶鸣,万马奔腾,一泻万里的气势

 

  朝鲜族舞蹈《扇子舞》搭配《红梅赞》,完美演绎出老年人的精彩退休生活。磁性男中音一曲《鸿雁》意蕴悠长,耐人寻味。

 

  柔力球表演,是社区老年朋友组建的团队,看看我们今天的活力,就能知道柔力球的魅力!

 

  魔术,与大家伙一起见证了奇迹的时刻

 

  舞蹈《最美的歌儿唱给妈妈》,曲美,伦巴舞更美。京剧《梨花颂》,京味十足 

 

  川剧变脸,美猴王的脸瞬息间变化多端,让人惊叹!最后的大合唱《更上一层楼》,唱出了和谐社区的美好,唱出了老有所乐,对未来生活的向往。

 

  太平有象,火树银花不夜天。阜北社区的新年联欢会在浓浓的节日气氛中结束了,砥砺奋进,筑梦前行,让我们不忘初心,勠力同心。

 

阜北社区

2018年1月31日