海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[西三环社区]老年餐桌征求意见会

发布时间:2018-01-04        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  为更好的落实社区养老服务政策,大力推进社区服务功能建设,切实将社区老年餐桌这一助老养老模式落到实处。2017年12月27日下午,西三环社区老年餐桌征求意见会在一片祥和的氛围里召开了。

  自今年6月西三环社区第一处老年餐桌启动到10月第二处的开办,社区的老年餐桌倍受老年人认可。老年餐以低价供给老年人,不重复的菜谱,种类丰富的食材,低糖低盐低油的烹调方式,无不体现对老年人的照顾。马上就是新的2018年,为了使社区的老年餐桌办的更加令老年人满意,社区特找来医养康单位领导与社区老年人一起座谈,大家各抒己见。针对老年人的个性化需求日益显现。服务商也要细化服务,满足老人的个性化需求。比如,对于行动不便的老人送餐上门也被提上了明年的工作议程。

  通过座谈,让明年的工作有了更加明确的方向,也让老年餐桌这项为民办实事项目更好、更真实的落地,让更多的社区老人受益。

 

西三环社区李晓云

2017年12月27日