海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[阜北社区]庆元旦,迎新年,饺子情,送温暖

发布时间:2018-01-04        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  12月29日下午,元旦前的最后一个工作日,阜北社区情系困难群众,特组织社区党员与居干们一起在颐佳养老服务中心开展为困难群众包饺子的活动,主题即为“庆元旦,迎新年,饺子情,送温暖”。

  社区是大家共同生活的家园,居委会是一个社区工作站,我们不仅要为民服务,也要为民解忧,为民分忧。岁末年初,人们都欢天喜地庆元旦迎新年,我们心中依然放心不下社区里的困难群体,为他们送去祝福的饺子,是我们居委会最朴实的慰问方式。社区党员居干,大家齐动手,和面,擀皮,切肉,活馅,人多力量大,很快一份份新鲜饺子就包好装盒了。这每个饺子里面,都包进去了党员居干们的满满的爱心,祝福与问候。

  习主席说“让人民群众有更多的获得感。”2018,我们以习主席的话为指引,将群众的获得感作为服务的宗旨。

 

阜北社区 王慧

2017年12月29日