海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[阜南社区]“庆元旦,迎新春”联欢会

发布时间:2017-12-28        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  日月开新元,天地又一春。在辞旧迎新,2018年元旦即将到来之际。阜南社区在社区活动室召开了社区迎春会。

  阜南社区全体工作人员祝愿大家新春快乐,身体健康,生活幸福,阖家欢乐,愿居委会2018年工作取得更大的成绩。随后伴随着社区合唱团的一曲《当那一天来临》,社区迎春联欢会拉开了序幕。

 

  迎春会内容丰富,始终充满热闹祥和的气氛。唱歌、舞蹈、二胡、大合唱、诗朗诵、表演唱等文艺节目精彩纷呈,赢得了社区居民的阵阵掌声,特别是佳缘艺术团的舞蹈《赞歌》把文艺演出的气氛推向了高潮,居民喝彩不已、掌声雷动。

  精彩的文艺表演为社区居民带来了新一年的祝福和希望,同时还为社区文艺骨干搭建了一个展示的平台,进一步拉近了邻里之间的距离,丰富了居民的业余文化生活。

  阜南社区居委会

  2017年12月26日