海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[西钓嘉园社区]开展“迎元旦城市清洁日”活动

发布时间:2017-12-28        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  2018年元旦将至,为以整洁、优美、和谐的城市环境,迎接元旦佳节,并结合卫生城区创建工作,西钓嘉园社区开展了清洁日主题活动。

  此次活动的主题是“美化市容,喜迎元旦”。经过寒风洗礼的北京,空气干燥而清新。可这一切都没有阻挡社区工作者为民服务的热情。社区党员、全体居干、志愿者共20余人参加了此次活动。仅12月26日当天就捡拾垃圾0.5吨,捡拾小广告10余张。

  本次活动主要是集中清理地面小广告、清理卫生死角;清洗擦拭辖区内宣传栏、健身器材等公共设施。在活动中,我们倡导社区居民自觉遵守社区的各项管理规定,不在楼道内堆放可燃物,降低火灾风险。

  此次活动提升了区域的环境卫生质量,维护了广大群众身体健康,为居民提供了良好的出行环境,受到了大家的好评。

 

  西钓嘉园社区

  2017年12月26日

甘家口街道城市清洁日工作情况统计表

 

单位名称

出动人员数

(人)

出动车辆数

(辆)

清理垃圾量

(吨)

清除小广告

(处)

擦拭清洗城市家居(处)

消灭卫生死角(处)

西钓嘉园社区

20

1

0.5

10

     8

2

报送时间:20171226    联系电话:68797461