海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[白中社区]合唱班倾情唱响: 好一朵美丽的茉莉花

发布时间:2017-12-28        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  2017/12/20 撰稿人:许茜

  12月20日,白中社区志愿老师带领老年合唱团在社区活动室开展合唱活动,社区老年人参与娱乐活动的积极性越来越高,社区党委表示会好好建设社区文化活动中心,让大家可以更好地在活动室开展活动。

 

  “好一朵美丽的茉莉花,芬芳美丽满枝丫……”优美动人的歌声在白中社区活动室内回荡,歌唱者精神饱满,歌声婉转悠扬。为丰富社区居民的业余文化生活,社区组建了社区合唱队,社区30余名爱好唱歌的居民齐聚在一起,在孙老师的教授下学习唱歌,通过歌唱表达对生活的热爱,对美好生活的追求。

  “我喜欢唱歌,平时也就在家里唱唱,现在社区给我们搭建这个平台,在这里和很多喜爱唱歌的姐妹一起唱,还有专业的老师给我们教,我真是又兴奋又开心!”居民开心地说道。

  合唱队自成立以来,越来越多的居民前来报名,合唱队始终以积极、健康、向上的精神风貌展现在社区的舞台上,以嘹亮的歌声唱出了动听的和谐社区之声,积极推动了社区文化建设。