海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[海军总医院社区]组织居民参加全民健身科学指导大讲堂活动

发布时间:2017-12-21        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  为提高广大居民的健康水平与生活质量,12月13日,甘家口街道举办了全民健身科学指导大讲堂活动,海军总医院社区组织居民参加了此次活动。

  讲座主要围绕科学运动的时间、强度、方法,运动后的恢复以及注意事项等内容,科学健身指导员用生动的语言和贴近生活的实例从合理膳食、戒烟限酒、心理平衡、适量运动四个方面介绍了健康常识,和社区居民进行心得交流与经验分享,现场演示了科学健身的基本要领,对于中年人最关心的“什么样的运动最适合中年人”等问题进行了具体讲述,让在座的居民懂得了“一切健康源于科学的运动,只有依靠科学的运动方法,才能达到最理想的运动效果”的健身理念。现场气氛非常活跃。

  此次健身知识讲座,为社区居民的健康搭建了一个现场互动、温馨服务的平台,使广大居民朋友对科学运动有了新的认识,使他们的生活更加科学、健康和快乐。此次活动深受居民朋友的欢迎。

 

海军总医院社区

2017年12月14日