海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[进口社区]“我运动、我健康”老年趣味运动会活动

发布时间:2017-12-07        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  伴着欢快的音乐,进口社区尊老爱老活动,“我运动,我健康”老年趣味运动会正式拉开帷幕。虽然天气寒冷,但抵挡不住老人们积极参与的热情。

  “运弹珠最有意思,不但能锻炼双手的灵活,还能锻炼大脑”,“投飞镖我最棒!,飞镖夺宝的冠军非我莫属”……今天植物所老干部活动中心可真热闹,不时传来阵阵掌声和喝彩声,原来是社区的老年人在参加老年趣味运动会的比赛项目,“飞镖夺宝”、“巧运弹珠”、“魔法套圈”、“一掷千金”等都是非常适合老年人参与的比赛项目,既有比赛的形式又不失趣味性,老人们兴高采烈的玩转各个赛场。此次趣味运动会集趣味和健康为一体,活动结束后,老人们意犹未尽,感叹道:“感谢社区为我们提供了这次互动的机会,活动非常有趣,不仅健身,还健脑健心,希望以后多一些这样的老年人参与的活动”。

  通过此次活动,不仅丰富了社区老人们的文化体育生活,还促进了邻里间的团结友爱,增强了社区居民敬老意识,营造了社区敬老爱老氛围。

 

2017年12月4日

进口社区居委会