海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[航天社区]义诊活动信息

发布时间:2017-12-07        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  “如果您想通过诊脉的方式知道自己现在的身体状况如何?如果您想知道自己有没有存在高血压等慢性病的风险?如果您总觉得自己腰酸背疼,想了解是怎么回事?”这是航天社区居委会联合门诊部共同举办的中医义诊活动的通知宣传语,为了能够向社区居民倡导健康生活的理念,满足社区老年人的中医诊疗需求,我社区居委会于2017年12月1日在社区活动室举办了中医义诊活动。

  本次活动中,社区医院中医科的专业医生们为参与的社区居民提供了诊脉、血压测量、常见病咨询以及基本的中医骨科理疗服务,来此参加义诊的居民络绎不绝,他们觉得这种形式的诊疗免去了在大医院排队看病难、看病贵的问题,很轻松的就可以检查出自己身体的小问题,还不用花一分钱,很多居民都表示这样的义诊活动很有意义也很亲民。

 

航天社区居委会

2017年12月1日