海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[航天社区]消防安全大整治

发布时间:2017-12-07        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  近来由于气候的原因,大风频频、天干物燥,是火灾高发的季节,为了充分确保社区的安全稳定,不出现任何消防安全隐患,我社区居委会及时根据甘家口街道综治办“大排查、大清理、大整治”的工作部署全面启动了我社区的消防安全大整治行动。

  居委会为了确保社区平房区的消防安全,联合社区物业部对南平房居民区堆放的废旧杂物进行了集中的清理整治,共清理出了两车废旧纸箱、破旧桌椅及木板等杂物,彻底清楚了南平房区的消防安全隐患。同时,对于社区68单元居民反映的一出租户租住人数较多,而且都是年轻人,很容易产生燃起火灾隐患的问题,社区居委会及时联系房主及租户负责人,让他们一定要注意用电、用气安全,为了确保万无一失,社区居委会的相关人员还向他们发放了消防安全告知书,并在社区个单元楼道内都张贴了消防安全告知书,充分坐实社区消防安全隐患排查及防控工作。

 

航天社区居委会

2017年12月5日