海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[进口社区]“爱在重阳”健步走活动

发布时间:2017-11-08        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  一年一度的重阳节如期而至,为了丰富老年人生活,让广大老年人走出来、动起来、乐起来,同时发扬尊老爱老敬老助老的传统美德,进口社区组织了60多名老同志,开展了“爱在重阳”健步走活动。

  10月30日上午9:30,在社区工作人员的组织下,叔叔阿姨们排着队,浩浩荡荡的从紫竹院东门出发,个个精神抖擞,轻松自如地踏步向前,他们边走边欣赏着紫竹院公园内的自然美景。道路两旁到处都是金黄色的树叶,秋风一吹,沙沙作响,置身其中,仿佛走在了画中一般。不到一个小时时间,大家便到达了终点站。

  通过开展老年健步走活动,让老年人用健康时尚的方式度过一个与众不同的重阳节,活跃了身心,增强了体质,展示了老年人的精神风貌,同时也倡导老人们要经常走出家门、走向长寿。