海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[阜北社区]甘家口健康杯羽毛球比赛---阜北社区喜获第三名

发布时间:2017-11-08        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  2017年11月3日,阜北社区8名羽毛球爱好者参加了甘家口地区在中央电视塔举办的“健康杯”全民健身羽毛球比赛。

  活动中比赛的选手们全神贯注,斗志昂扬,每个回合都争夺得异常激烈,比赛进行的异彩纷呈。面对犀利的进攻,选手们沉着应对:一会儿高球,一会儿反手,冷不防也来个吊球,反守为攻,精彩的对抗引得了场下的观众一片片地掌声,阜北社区经过了小组赛,又经历了决赛,最终在取得了第三名的好成绩。

  此次活动得到了羽毛球爱好者的大力支持,丰富了居民的体育文化生活,获得了友谊,增进了情感,为了社区的和谐创造了美好的空间,为创建国家公共文化服务体系示范区做出了贡献!

 

阜北居委会

2017年11月6日