海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[中纺社区]组织居民观看民俗文化节相声专场演出

发布时间:2017-11-01        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  金秋十月,在九九重阳节来临之际,为了让辖区的老人们过一个欢乐祥和的老人节,甘家口街道举办了一场民俗文化节相声专场演出,中纺社区的5位居民参加了此次活动。演出现场,表演形式多样,单人快板、相声、民间戏法……还有少见的女相声演员。在近一个半小时的演出中,为社区居民带了一场民俗文化的饕餮盛宴,居民们观看的津津有味,笑声此起彼伏,掌声不断。不少居民都是第一次观看现场的相声演出,平常都是在家里电视上看一下相声,居民们纷纷表示看现场效果更好,还可以互动,跟大家一起欢声笑语更加开心。

  此次甘家口民俗文化节相声专场演出,得到了社区居民的一致好评,让社区居民在享受快乐生活的同时对传统文化又有了更加深入的了解。

 

中纺社区居委会

2017-10-31