海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[四道口社区]传播健康知识 关注慰老服务

发布时间:2017-11-01        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  世界卫生组织确定每年的10月28日为“世界男性健康日”,2017年的重阳节正巧也是这天,为迎接世界男性健康日和重阳节的到来,2017年10月27日上午,四道口社区居委会的工作人员参加了由甘家口街道卫计科与民政科联合在中海馥园外的花园广场,举办的便民服务宣传活动。上午9时30分活动正式开始,社区计生工作人员向来往路人发放生殖健康指导手册、药具、男性健康宣传册等;社区民政专干则发放了慰老宣传单,来自四六六医院的医生团队为居民们查血糖、量血压,还有免费理发、盲人按摩、配钥匙、中医理疗等各项服务,不少老年居民闻讯而来,排起了长队,活动现场热闹非凡。此次活动旨在宣传男性健康知识,倡导科学的生活方式,同时引导辖区居民弘扬慰老、敬老的传统,营造幸福家庭,构建和谐社会。

 

四道口社区居委会

2017年10月30日