海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[西钓嘉园社区]重阳节环湖健步走活动

发布时间:2017-11-01        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  为大力推动海淀区创建国家公共文化服务体系示范区,在九九重阳节即将到来之际,10月26日上午9点30分,玉渊潭环湖健步走活动开始了。此次活动参加的人员包括社区居民、辖区内学校、幼儿园的老师和学生、企业单位的员工等。我们西钓嘉园有10余人参与了此次活动。

  随着社区主任的一声号令,活动正式拉开帷幕,社区的老人们从公园北门出发,意气风发、浩浩荡荡地沿着湖边开始了健步走活动。老人们迈着坚实的步伐争先恐后大踏步地向着湖边走去。经过近半个小时的行进, 老人们全部到达终点。许多老人高兴的说:“社区举办这样的活动非常有意义,出来走走看看,开阔视野,既可交流感情,又可锻炼身体。是党和政府的政策好啊,让我们老年人老有所为、老有所乐。”

  此次重阳节活动,既锻炼老年人的身体,愉悦了心情,又改善了老年人的体质,延缓了衰老,提高生活和生命质量,丰富了老人们的晚年生活。

 

西钓嘉园社区

2017年10月27日