海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[中纺社区]走访慰问“四就近”离休老干部

发布时间:2017-10-09        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  在“十一”国庆佳节即将来临之际,中纺社区党总支沈爱辉书记等人,对辖区5户“四就近”老干部进行了走访慰问。

  家住中纺社区增光路21号院25门的要鸿之老人,年过七旬,视力、听力微弱,腿脚不便,日常生活由保姆照顾。沈爱辉书记进门后立刻扶老人座下,贴近老人耳边,叮嘱老人好好保重身体,有困难一定要找社区,并写下自已的座机、手机号码,递到老人的手中,老人感动的拉着沈书记的手说:“这么多年,多亏你们时常来看我,过年过节,你们都惦记着我,给我送这送那,感谢政府和党组织老想着我……”。

  中纺社区党组织对辖区的5名户“四就近”老干部逐户进行了走访,为他们送上国庆礼品券并带去党和政府对他们的关怀与关爱。大家收到慰问品后,备受感动,深切感受到了党和政府的温暖与关怀。

 

中纺社区