海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[四道口社区]喜迎国庆 美化家园

发布时间:2017-10-09        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  2017年9月23日至9月27日,为深入开展“两学一做”学习教育活动,也为了迎接国庆节和十九大的召开,甘家口街道四道口社区党委,组织动员辖区约60名党员以支部为单位,分5批次开展了社区环境卫生清扫公益活动,大家齐动手美化我们的家园。活动中,党员们充分发挥了不怕脏、不怕苦、不怕累,勇挑重担的良好精神风貌,年纪轻一些的党员用铁锹铲除散落的石头、砖块,用扫帚清扫路面;年纪大一些的党员就负责捡拾小区楼内和周边路面的废弃物和擦洗健身器材等。通过开展这次义务劳动,不仅增强了社区党员间的凝聚力,也锻炼了党员们战胜困难的决心与毅力,更进一步调动了党员们为社区服务的积极性,向广大社区居民做了一个良好的展示,深受社区居民群众的欢迎。社区党员们以实际行动为党的十九大的胜利召开、创建文明示范区、迎接十一国庆节贡献了自己的一份力。

 

四道口社区居委会

2017年9月27日