海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[四道口社区]遍挂国旗 欢度国庆 喜迎十九大

发布时间:2017-10-09        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  为庆祝中华人民共和国成立六十八周年和喜迎党的十九大在北京的胜利召开,甘家口街道四道口社区居委会携同辖区内各物业单位、家委会及产权单位共同在2017年9月29日,挂国旗、拉横幅、挑灯笼,对各个小区出入口进行节前的布置。在居委会、物业单位、家委会、产权单位及楼门组长一个上午的共同努力下,四道口社区处处洋溢着节日的气氛,彩旗飘、红旗展、大红灯笼高高挂,小区内外显的喜气洋洋,良好的烘托了节日的气氛。大家用自己的方式,怀抱着美好的祝愿和期望,热烈的庆祝即将到来的建国六十八周年,喜迎党的十九大,为实现中国梦尽自己的一份力量。看着沿街飘扬的国旗,过往的路人也纷纷投来关注的目光,一面面红旗又一次凝聚了国人的期待和祝愿。

 

四道口社区居委会

2017年9月30日