海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[西钓嘉园社区]营造整洁环境 共建美好嘉园

发布时间:2017-10-09        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  为巩固文明城区创建成果,努力保持整洁、优美、和谐的社区环境迎接建国68周年和党的十九大。9月26日上午西钓嘉园社区组织社区党员、积极分子、楼门长、全体居干以及志愿者共15人开展了“清洁城市,美化市容”城市清洁日活动。

  居民们一同拿起扫帚、抹布,认真地擦拭社区内的宣传栏、显示屏、健身器材、坡道扶手、垃圾桶等处,并对小区居民经常活动的广场地带也进行了除草、清扫。

  城市清洁日活动带动了广大社区居民共建美丽和谐社区的热情。家住西钓鱼台14号的白大妈一家5口齐上阵,“家庭承包”了便道护栏。大妈在前面用水清洗,小孙子在后面和爸爸妈妈一起用布擦栏杆。看到社区居民踊跃参加清洁活动,热心公益的老人王兴庭风趣地表示:“城市牛皮癣没有了,我也该下岗了。”在参加活动的党员干部、积极分子的带动下,路过的行人也主动捡起扔在身边的烟头、废弃物,大家承诺:要珍惜这一片片来之不易的社区美景。

 

西钓嘉园社区

2017年9月29日