海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>地区党建>>党建机构

党组织设置

发布时间:        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  甘家口街道组织部隶属于甘家口街道党工委,主要负责党的组织建设和党员队伍建设,指导党的基层组织进行换届选举工作。负责基层党组织、党员的统计、评优、表彰工作,先进基层党组织、优秀共产党员事迹的宣传及党费管理、工作。同时负责党员的管理和发展工作,做好党员教育工作。组织部为党员接转党组织关系,负责党员因公、因私出国(出境)的党籍管理工作。管理街道退休老干部及所有机关干部的人事档案。

  甘家口街道组织部 下设进口、阜南、白堆子、甘东、工商大学、西三环、四道口、工运学院、航天部、潘庄、西钓、空军总医院、中纺、公安部一所、白中、花园村、机械院、新街、增光、水科院、阜北、建设部、海军总医院、西钓嘉园17个社区党委,4个社区党总支,3个社区党支部。