海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>办事服务>>社会保障

办理《清洁能源自采暖》

发布时间:2015-05-07        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页
 

承办单位名称

海淀区甘家口街道社会保障所

办事依据

《北京市居民住宅清洁能源分户自采暖补贴暂行办法》(京政管字[2006]22号)京劳社办发[2006]60号;《关于调整职工冬季取暖补贴的通知》(京劳社养发[2003]148号)

办事范围

户口在本辖区、档案关系在街道供暖属于清洁能源自采暖的人员

办事手续

1、符合享受自采暖补贴条件的城镇登记失业人员、社会化退休人员,可以于920日至930日,或者于次年310日至320日,分两批到户口所在地街道社保所办理申请手续;
2
、本市城镇居民户口簿原件及首页、本人页及变更页复印件各1份,身份证原件及复印件1份。
3
、房屋所有产权证或承租证原件及复印件1份;
4
、《职工住宅清洁能源分户自采暖核对证明》(加盖公章)原件及复印件1份。
5
、配偶为产权人或承租人且夫妻户口未在同一户口本的,须出示结婚登记证明原件及复印件1份。
6
、北京银行活期存折原件及复印件(账号与身份证正面复印到1A4纸)
7
、本人是失业人员需提供就业失业登记证;本人退休人员需提供退休证原件及复印件1

办理地址

海淀区甘家口小区25

乘车路线

121,运通106,快速公交4 白堆子口东下车

办理时间

周一至周五 900-1200 1330-1700

联系电话

5281251225812525

监督电话

 

传真

 

备注